Проглоченный стишок

Виталий Фиш
Я сижу в темноте, как дебил,
Мимо рифм пронеслась галерея,
Стих чужой о любви проглотил,
Он упал мимо сердца, не грея.

И скребет в животе, словно кот,
Мне советуют сделать клизму,
Чтоб пожить без любви и забот,
Да с очищенным организмом...