Очень!

Джеремия
Мне кажется, нет, я уверен, что что-то тут не так..
Что я не сделал, что должен был, и что сделал, но не так..
Моя судьба висит на волоске..
Но от чего я таю так во мгле??!

Вопросов много, но ответ один..
Пусть я его не знаю, пусть он непобедим..
Никто не скажет, даже если будет знать..
Опять всё как обычно, опять такой же взгляд, кровать..
Но я устал!! Я больше не хочу!!
Я это так давно себе твержу..
Что всё опять не то, не то, что было..
Но моё время так давно застыло..
Оно стоит на месте и недвижно,

Как буд-то вся вселенная унижена..
А может я убил всё время,
И, вдруг, вокруг всё стало тленно..

Времени нет..
Мы его не видим..
Это не бред..
Я это предвидел..
Я много прошёл, но куда??!
Я нашёл поворот в "нетуда"..
Мне надо к истокам, где мои провода
Не были обрезанны\склеянны скотчем..
На самом деле мне нужно.
Очень!!