Наверно это не любовь

Ахиней Бредонесущий
          ***


Наверно это не любовь
У нас с тобой её не будет
Наверно наши поцелуи
Забудем, когда снег пойдет

Наверно это была ложь
И мы с тобой друг другу врали
Все так же мило обнимаясь
Не верили что все всерьез

Наверно нам хотелось жить
И мы тянулись к этой жизни
Держась за руки мы прожили
Не так уж долго, ну и пусть

Наверно это не любовь
У нас с тобой её не будет
Мне просто хорошо с тобою
Плевать что это не любовь.


Лето 2011, по-памяти.
СПАСИБОДРУГУЗАЭТО