так о чём я

Бином
Я тут подумала... если она и я
будем висеть над пропастью на канате
(а у судьбы канатов на всех не хватит)
ты ведь, пожалуй, выберешь не меня.
И это так правильно, что хоть садись и ржи
над суетой, которая нас заводит.
Впрочем, о чём я? Конечно же о погоде.
Ну и о том, кто поймает меня во ржи.