Мы чуть-чуть насекомые

Ива-Веха
Кисти рук разгрызает до крови горькой
 ухмылкой давит
 на грудь
 а те бабочки
 что жили некогда в желудке
 все нанизаны на иглы
 с недавних пор они будут храниться в коллекции  опыта

вот только знать бы мне для кого голодала
 морально и не очень
 три дня и три ночи
 как тот самый царевич
 вот только знать бы мне к чему я иду
 это время потеряно
 оно брошено и никому не нужно
 вместе с нами
 и с нами в отдельности
         
а мне снятся твои поцелуи
 раздели со мной мое безумие
 чуть-чуть