сигаретной тоской

Лизавета Кубасова
Выдавливаю из себя нежность,
Так неумело, что самой тошно.
Руки запустить в неизбежность
Станет опять возможно.
Кофе кружку за кружкой
Залпом- ведь нынче Осень
Стала она мне подружкой,
Но не такой, чтоб уж очень.
Странно, вот скоро восемь,
Утро опять наступило.
Душа - с размаху в осень,
Сигаретной тоской вонзилась.
Дождь, рассыпаясь по стеклам,
Метил ко мне на кухню.
Не соответствуя догмам,
Мне бы в объятия рухнуть....