Про доктора..

Таша Ин
Не хочу идти к врачу
И лечиться не хочу!
Очень страшный доктор этот
Называется зубной.
Потому,что он всем детям
Удаляет зуб больной.
Ну а как же мне без зуба?
Как же буду кушать я?
Ведь тогда на этом месте
Будет дырка у меня!
Я расплакался, кричу -
Никуда я не хочууу..
Ну а мама говорит,
У тебя не зуб болит
Просто он шатается
И другим мешается.
Не волнуйся и не плачь
Потому, что вскоре
Будет зубик новый.
Доктор старый удалит,
А под ним другой сидит.
Вот такая мама
Умная какая!
И теперь я не боюсь
И у доктора лечусь!