Доска объявлений. Меняю...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Меняю
      фальш "приличных" мнений -
  На безрассудство откровений.

  Меняю
        горькую разлуку -
  На друга искреннего руку.

  Меняю
           море слёз, ненастье -
  На толику земного счастья.

  Меняю
          океан потерь -
  На каплю безграничной веры.

  Меняю!
         Не продам!
                Куплю!
  Одно надёжное "люблю"!