Сколько я думала, сколько я мыслила

Алла Аленина
Сколько я думала, сколько я мыслила,
сколько желала и сколько хотела,
сколько с Тобой улетала я в выси,
только пока не много успела.

Вечные подвиги - путь самый лучший,
вечный покой - не для нашей души,
Господи Боже, мечтаю быть лучше,
Ты милосердья меня не лиши.

Всюду спосшедствуй, спасибо, что видишь,
всюду помощник наш Боже Святой,
Жизнь Самоё и Превыше всей Жизни,
общий Господь и, конечно же, мой.

Всюду и всюду великий Господь,
Боже Всевышний ОН и Вседержитель,
Отче-Отец наш Небесный, и Дух,
Троица Бог и Великий Учитель.

Сколько я думала, сколько я мыслила,
сколько желала и сколько хотела,
сколько Тобой улетала я в выси,
там, где одежды белые-белые.

8 ноября 2011
_______________________________