Мишка

Таша Ин
У меня есть белый мишка,
Он красивый как из книжки
Очень я его люблю
Никому не подарю.
Целый день я с ним играю
И кормлю и одеваю, а
Когда ложусь я спать,
То беру его в кровать.
Никогда его не брошу,
А когда я подрасту
Дочке я своей скажу:
"У меня есть белый мишка,
Ты возьми его- играй
Никому не отдавай!"