***

Юлия Орловская
Пустота - начало всего,
И имеет всего лишь душу,
И, порою, спешит в метро,
И жует без васаби суши,
Зарабатывает деньжат,
Улыбаясь, внезапно плачет,
Выбирает вид на закат
И считает удачу удачей.
Задыхаясь от лишних слов,
Выключает, устав мобильник,
Обнимается с пустотой.

И тогда обретает имя.