Первый снег приходит в гости

Александр Зрячкин
Первый снег приходит в гости,
Веселится детвора,
Дом затихший позабросьте -
Во дворе идёт игра:
Кто быстрей построит башню,
Кто лепил снеговика...
Темнота вокруг? Не страшно,
Всюду весело пока...