Таро эры Водолея, 10 кубков - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе  выпала десятка  кубков:

Придёт  из  жалости и приготовит ужин,
Послушает  твой  бред,  качая головой…
Поверь,  ей сильный духом и  не  нужен,
А подставлять плечо так нравится самой.