Ноябрь прощается...

Светлана Л.
               Вдохновило произведение
              "Дождусь рожденья первых почек"
               Автор, Лев Красоткин.

Ноябрь прощается... Морозит.
И по его следам снега
нахлынули, а сердце просит -
и грезится ему Весна...

Душа устала от обочин
Мечтает о родном тепле,
И чувства жаждут первых почек
С вишнёвым цветом в ноябре...
               29 Ноября, 2010г.