Зима, я знаю, что не спросит...

Елена Панкратова 3
Зима я знаю, что не спросит,
Когда сменить захочет осень,
Она без всякого стесненья,
Представит нам свои творенья,
Все снегом белым занесет,
Когда метелью в пляс пойдет,
И вспомним мы еще не раз
Чудесной осени окрас,
Но нет любимцев у природы,
А так же нет плохой погоды.