Кукла

Таша Ин
Мама куклу мне купила,
Принесла из магазина.
Маму я поцеловала и
Спасибо ей сказала.
Кукла вся красивая
В платьице малиновом,
На ногах сапожки,
А в ушах сережки!
Назвала я куклу Маша,
Ей косички заплела.
Я теперь счастливая.
Вот какая модная
Кукла у меня!:)