Строки стихов о тебе

Татьяна Чернова Костопулу
Я сегодня в стихах по колено,
И промочена ими насквозь.
Мне в моей окаянной Вселенной
От раздумий шальных не спалось.
Мне мечталось, что тихий твой голос
Оберегом нам станет от бед...
Но покой на печали расколот
И на строки стихов о тебе.
 
                8 ноября 2011г.