анонимы нудисты в обезличку

Непомнящий-11
Блуд в строчки наливая
           и называя то стихом,
 на стихору напиток блуда предлагая,
                мнит поэтессой...
А в черепушке "озабоченность"
                в извилинах кругом...
Страшнее то - инфекция прогресса.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-

От блуда смысла он  творит свой стих.
    А в "скособоченность" и темы все в неровность...
Способен ли творить  сегодня псих -
                что-либо,
коль понятие морали в нём условность.
=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=

Есть выход!
   Нудистам от стиха -
отгородить запретную страничку.
В своём кругу пусть изощряются (туда-сюда)...
  А то загадили всю стихору
    анонимы нудисты в  обезличку.