Я просто женщина земная

Раиса Верич Попова
Ну что, МАЭСТРО, не устали,
Стихи мои нескладные читать?
Уста кричат,они давно молчали,
Теперь пришлось им волю дать.

Как прорвало, стихи слагаю,
Энергии ,хоть отбавляй.
Душа поет - о чем, я знаю,
А ты,как хочешь понимай.

Вы не судите слишком строго,
Я просто женщина земная.
Прошу прощения у Бога,
Проснулась что любовь былая.