Миру грозит острая нехватка женщин

Феликс Ручаевский
Миру грозит острая нехватка женщин


Население Земли достигло семимиллиардной отметки, однако демографы все равно недовольны. По их словам, в ближайшие десятилетия на планете появятся «нации холостяков». В последние годы в мире рождается рекордно низкое количество девочек, пишет британское издание The Telegraph.

Успеть.Успеть.Пока не расхватали.
Успеть,пока еще надежда с силой есть.
Мужчин несчетно дамы нарожали.
А женщин -нет.Плохая.чую,весть.

Пока еще нет страхов дефицита,
хочу успеть я  без очередей
так насладиться  дамами досыта....
Потом ведь не достанешь и б...й.
.
Потом по ранарядкам.скажем,Мэра
Ее сумеешь затащить на свой диван.
Как быть мне-рядовому инженеру.
Я-не Единорос,не ветеран.

И наглые кавказцы будут снова
за взятки дам шикарных получать.
Да,будущее для мужчин простых сурово.
И надо что то нам предпринимать.

Уже разборчивы,как прежде,мы не будем.
Худые,толстые.К чему теперь каприз.
Не выбирать потом,у них какие груди..
да хоть уродина.Но принимай как приз.

Они ж теперь зазнаются конечно.
И так не просто.А теперь-кранты.
Матриархат.Всем под каблук.Навечно.
Прощай мужские навсегда понты .

Успеть,успеть.Пока еще не поздно.
Создать запас на много лет вперед.
Но на душе печально и тревожно.
Лихое время нас,мужчины,ждет