Цветы запоздалые

Раиса Верич Попова
Дождь шелестит по листьям,
Листья в окошко стучатся,
Красной рябины кисти
Ярким огнем загорятся.

Жить будем также,как прежде
Время все по местам расставит
И березки в осенней одежде
Золотом нас осыпать не устанут.

А на клумбах цветы запоздалые
Ярче летних, так радуют глаз.
Много лет этой встречи ждала я,
Но волнуюсь,как в первый раз.