Прошу прощенья

Раиса Верич Попова
Прошу прощенья за вторженье
И за стихи,что пролились дождем.
Так мне сказало отраженье
На "штурм" мы больше не идем.

Пусть будет все,как было прежде,
Я просто сильно размечталась...
И светлый луч моей надежды
Погас, ответ  не дожидаясь.