Не боролась я не спорила с судьбой

Раиса Верич Попова
К сожаленью я о возрасте забыла,
Дверцу в прошлое нечаянно открыла.
А оттуда птицей опрометчивой
Чувства взмыли ввысь доверчиво.

И  прошу я их  обратно в клеточку,
А они порхают птичкою на веточке.
Не боролась я ,не спорила с судьбой
Так приятно мне общение с тобой.

Понимаю все,ведь жизнь проходит,
Одиночество за мною следом бродит.
Жить тебе не буду я мешать,
Все    пройдет, хочу тебе сказать.