***

Юлия Орловская
В этот край снег заходит сначала,
В этот край снег приходит рано,
И тогда я  туда приезжаю,
Поприветствовать снег мечтами,
Поглядеть в ажурное небо,
И попеть ему белые песни,
И спускаются снежные теги,
Указателями поднебесья.
И становится все на место
Как должно было быть, наверно,
Обобщения так.. многокрестны,
Упорядоченно попеременны.
И слова моих песен простые,
Но живут слова за словами.
А свобода тоже пустыня...
С неприкаянными снегами.