Иначе не умею

Тамарушка
Я что-то делаю не так?
А как? Иначе не умею.
Люблю, так значит – шаг,
И в омут с головою.
Заплачет враг?
Так слёзы очищают.
Давно ему в овраг
Зло сбросить предлагают.
Ах, если бы, да кабы,
Мне жизнь вернуть назад.
Я думаю, все гады
Прожили б в невпопад!
Но, я живу, как есть,
Другого мне не надо.
То радостная весть,
То новая утрата.

08.11.2011 г.