Не тороплю с ответом

Раиса Верич Попова
Не посчитай,что я сошла с ума,
Не буду плакать я в подушку.
Я сильная, я много лет сама
Не зря завидуют подружки.

Теперь я знаю,что остаток дней
Наполнен будет нежным светом.
Пусть даже ты не скажешь мне о ней,
Но я не тороплю тебя с ответом.

Сама люблю,а это значит
Ее сполна нам хватит на двоих.
И только так ,а не иначе,
Ты не увидишь больше слез моих.