Даты

Дачница
Год,число,месяц обычным шрифтом слева-
К закату жизни первые шаги.
Рожден,возможно,под созвездьем Дева,
Под гром иль завывание пурги.

Тире,как мостик через пропасть-
Нагроможденье лет от до до после.
Закрыто точкой в жизнь окно-
Надгробье...дата справа...ничего.