Это в жизни мне помогает

Раиса Верич Попова
Ты прости меня,ладно, хороший,
Я тебя совсем загрузила,
Эти чувства - ручей непрошенный,
А внутри меня - речка-сила.

Запас нежности нерастраченный
Водопадом бушует во мне,
Не напрасно время потрачено,
Ты теперь наяву, не во сне.

Жаль,что время не в нашу пользу
Нам странички жизни листает.
Ты пиши только мне почаще,
Это в жизни мне помогает.