ТЫ - МОЙ МАЯК

Раиса Верич Попова
Стихи, стихи - о чем волнует,
О чем неровно сердце бьется.
В душе моей весна бушует
И все по жизни удается.

Ты тот живительный источник,
С глоточком влаги на пути,
Теперь грустить не буду точно,
Ты мой маяк и дальше мне свети.

Пусть будет все: дожди и ветер,
Пускай преграды на пути,
Но все равно теперь мы вместе,
Ты звездочка моя - свети,свети!