Город уснул!!

Борис Краюшкин
Город уснул,ты мне стала чужою!
Так здравствуй же ночь,с леденою луною!
И пусть кто то чужой,твои губы целует!
Только я никогда,ни кого не ревную!
           **
И может быть ты, в этот ласковый вечер!
Мне попадёшься, с любимым на встречу!
Мимо пройдёшь,кинешь ласковым взглядом!
И прошагнёшь,с моей юностью рядом!
           ***
Нет никогда,ты не будешь со мною!
Ведь ты отдала,своё сердце другому!
И пусть этот другой,твои губы целует!
Только я никогда, ни кого не ревную!