осторожно

Дарья Субботняя 1
будь с кем-то, по возможности, конечно, честней;
дыши глубоко, но не вдыхай человеческие души.
не оставляй меня одну в плену твоих сетей,
не оставляй, не оставляй.
ты учись безбрежности у моря, у людей,
глотай те сны, что дарит твой Орфей.
а я ночью боюсь повернуться лицом к стене,
я ночью боюсь твоих в спину ножей.