мои розы

Таня Бейн
Мой поздний крик о помощи…
И кроваво-красные розы вокруг.
Дождь плотными жгутами -
Обнимает словно друг.
Хотелось оставить последнее слово за красотой,
Но что-то сильнее меня.
Хотелось жить одной мечтой,
Которая зовет, маня…
Но кто-то крикнул, всё кляня –
Полет не нужен, стой!