Понадеявшись на русский авось

Качанова Валентина
Понадеявшись на русский "авось",
Каюсь той.что когда-то бросил.
В этом мире я просто гость -
На висках моих злая проседь.
Всех прощу,а меня может быть...
И прервется цепочка прощения.
Быть любимым и просто любить-
Наивысшее в жизни везение.