Не опускайте руки...

Энни Джей
Мы часто пленники желаний, обстоятельств.
Как птицы в клетке, тускло глядя в небеса,
Мы оставляем за собой пару ругательств,
И хладно-отчуждЁнные глаза.

Отчаяние, лень, костер сомнений,
Язык, тот, что порою так колюч,
И каждый, хоть желая избавленья,
Лишь из отчаяния выбрасывает ключ...
От той решетки..что пред нами вечно...

Забыв о сердце, что по венам гонит кровь,
Корыстны мы бываем бесконечно,
Не ценим чувства, иногда любовь.

Не опускайте ваши руки, господа,
Не придавайтесь же соблазнам, искушенью,
Дорога эта приведет лишь вникуда.
Отказываясь от мечты, всегда..
Ты испытаешь только горечь пораженья.