и пронесутся облака

Виталий В
меня не беспокоит смерть...
ведь я не Мень, и не бандит,
и я не чёрный таракан,
что в мойке был струёю смыт

безмолвный странник бытия
когда-то мстительно убит-
ордой нечёсаных скотов
был нанят подлости наймит..



когда она прийдёт за мной-
я с облегчением вздохну,
тогда душа моя взлетит
и странно взглянет за Луну

и пронесутся облака,
и выпущу последний вздох...
тогда пойму в последний раз
то что сейчас понять не смог
!!!