На Крайнем Севере!

Радионова Анна
На Крайнем Севере, где белые медведи
Меня он встретил, и сразу полюбил!
А я нагая, одеваюсь в ветер
А я стесняюсь в покрывалах тьмы.

Завоет, запоёт пурга надсадно...
Я помню, не забыла ничего-
Он в чёрном фраке выглядит нарядно
Я в снежном платье - тоже хорошо!

Мы танцевали в ритме босановы,
И танец страсти плавил наши льды!
Почти чужие и едва знакомы
Как сон и явь одной большой зимы.

И я, и он - морозные узоры
По каплям падали, сливаясь в ручеёк.
Он застывал, в себя вбирая холод...
Я таяла! Брала его тепло...