Вспомни прошлое...

Альфа -Частица
Крылья бабочки , словно вуаль ,
Накрывают тебя очень нежно ,
Не один ты теперь , не один ,
Ты окутан , вновь , жизни надеждой .

Ты услышь голос феи в ночи , -
Ей пристало дарить людям счастье ,
Вспомни милые сердцу черты ,
Те , что были забыты , случайно .