Другу

Сан-Торас
К выходным, а может быть, и в среду,
Ты прикатишь, без напряга, в Лос.
Стол накрою, позову к обеду,
Главное, чтоб все-таки сбылось.

Пролетишь по облачной сметане,
Да завалишь – куртка на распах!
Здесь тепло и мягко, как в нирване,
А проблемы ну, их просто, нах!

Променаж ночной по Голливуду -
Поглазеешь, что это за хрень,
Потолчешься средь цветного люду,
Купишь в лавке всяку дребедень.

Выпьем ром по чарочке горячей,
Бытие и вечность перетрем,
Много разного и всяких всячин
Мы разделим или разберём.

А потом стриптиз в гостином зале,
Где камин трепещет языком,
Главное, чтоб мы не опоздали -
Все идет как надо, чередом.