Отпусти

Аня Дворникова
Отдай мне меня, отпусти,
Не надо здесь сети плести.
Не надо бояться – забудь
О том, что случилось, и в путь.

Иди к своей цели, не стой,
Иди, не жалей ни о чем.
И когда вновь сойдемся с тобой,
Мне заново душу открой…

где-то в 2007м