Простите, вырвалось

Энни Джей
И вот так часто, глаза в глаза.
    Я вспоминаю, пытаясь боль заглушить,
Когда ты закончишся, как полоса?
   Когда перестанешь терпеть, и уходя, попросишь простить?
Или...действительно любишь?
Как ты говоришь - "мне тут вдруг показалось"...
А если исчезну? Забудешь?
И сколько еще нам вдвоем быть осталось?
А к ней так привязан...до хриплых стонов в подушку.
Противоречия, боль, порезы, усталость...
И сам говорил - "я для нее лишь игрушка."
Я не просто люблю, я с рассудком рассталась.

Я уверена...когда нибудь ты осознаешь.
А может и нет...только Богу известно.
Пока - на глазах у меня увядаешь...
Я люблю тебя, это все, что могу сказать честно.