Говоришь, что взгляд не отрывая...

Алексей Яценко Краснянский
Говоришь, что взгляд не отрывая,
Я смотрю влюбленно на тебя,
Говоришь, что я не замечаю
Ни рассвета, ни захода дня.

Что смешной я и слепой от счастья,
Что нельзя таким упрямым быть.
И безумно, фанатично, страстно,
Безоглядно взять и полюбить.

Говоришь, что чувства скоротечны,
И слова: люблю - пустая блажь.
В этом мире ничего не вечно,
Лишь поверишь - тут же ты предашь.

Только, я таким словам не верю,
С каждым стуком, сердце вторит вновь:
Если счастье потерять не смеешь,
Не молчи, не прячь - дари любовь.

Пусть любвь горит безумной страстью,
И не спрятать в чувствах моих ложь.
Знаю я, без этой доли счастья
В пустоте и холоде живешь.

Потому, и взгляд не отрывая,
Я смотрю влюбленно на тебя,
Я живу тобой, не замечая,
Ни рассвета, ни захода дня.