любил тебя

Александр Гумин
любил тебя и буду любить,
наша любовь не даст нам,без друг дргуа быть..
готов простить все твоих грехи,
будь рядом со мной..без тебя мне не жить.
ты меняйся,прошу тебя,в лучшую сторону
будь со мною..и в зной и при холоде
осуществи,все мои мечты..
будешь рядом,только со мною будешь ты...

я люблю тебя на всегда..
если уйдешь,потеряю тебя..
если умрешь,я последую за тобой следом
даже не спрошу,мнение своего соседа..
ты придешь ко мне в зной иль при холоде
осуществлю..я все твои мечты..
будь рядом будь рядом только ты