Зеркало

Аня Дворникова
Я – зеркало душ, человек-отраженье,
Я все и ничто, я вечность-мгновенье,
Смотри же в меня, и я стану тобой,
Не бойся узнать, просто душу открой.
Тебя отражаю без умысла злого,
Я зеркало просто, и в том моя суть.
Что дашь, то и я сумею вернуть,
Во мне быть не может и нету другого.

Откройся, отдайся, люби – так и я
Откроюсь, отдамся и буду любить.
Но если увидишь не то – не пеняй,
Все это  - в тебе, мой удел – отразить.

06.03.2007