Военным

Алексей Петрань
Школа, институт, работа...жаль,
Время мчится словно птица.
Лишь в душе опять печаль,
Сквозь погоны в крылья превратится.

Мы желаем одного !!!
Получить звезду побольше,
Но никто не знает лишь того,
Неужели крови нужно ещё больше?

Слезы, крики, страх - расправа..
Ну когда же всё пройдет ?
Разве можно за 2 грамма
Убивать живой народ ...

Мир сошел с ума !
И кричать уже нет мочи.
Красным пламенем гредёт война,
Заливая кровью очи.

Лишь цари, что правят миром,
Прикрываясь ратью смертных,
Беспрестрастно плещут лирой
Ради мечт своих заветных.

Ну а что же нам, военным
Остается лишь повиноваться,
Оставаясь вечно смелым,
С мировой жестокостью сражаться...