люби меня

Александр Гумин
люби меня таким,какой я есть
будь рядом и забудь слово месть,
проживи ты со мной жизнь свою рядом
возьми и съешь меня своим взглядом
поверь я всегда буду рядом,
хочешь летом или зимой мне пофиг
я всегда с тобою...
читаю это тему для тебя,
чтобы корабли уходили в моря
чтобы летиели в низ якоря
чтобы ты любила меня..
чтоб не проводил я не дня без тебя..
о боже знала бы ты как я люблю тебя..
без твоей улыбки я отпровляюсь в ад..
каждому дню я с ней очень рад..
да я гад,что иногда треплю тебе нервы
но поверь твой парень всегда будет первым..
и останется тебе самым верным
очень скверно когда без тебя нахожусь я
очень люблю когда ты поддаешь огня
всегда улыбаюсь,когда ты целуешь меня
будь мне верна..я не оставлю тебя одну никогда..

я не оставлю тебя одну никогда,
посматри в небо,как светит луна,
ты сделаешь вдох и очутишся сразу в раю..
а я пойду за тобой,возьму доганю,
да и просто крикну я тебя люблю...
ты будешь рядом,и опять поддашь жару своим взглядом,
буду сматреть на тебя люди мимолетным взглядом
ты будешь улыбатся,
ты готова ради него давать всем бой и не здаватся...
чтобы в его любви купатся,надо очень старатся,
чтобы поссле этого на облаках кататся
чтобы видеть чаща яркий свет,
чтобы усилия других сводить на нет
качется все это бред,
но скажу так,наша любовь шикарна..
ты будешь мне верна как не странно..
эти срочки ложатся на эттот куплет,
а твой кент,посторается поссорить нас
но ничего не выйдет впрочем,
кается что прочно,привратится эта жизнь в строчки
и эти слова посвещаются только тебе..

и эти слова посвящаются только тебе..
я тебя люблю и буду постоянно вспоминать во сне..
в тишине,я буду шептать имя твое всегда...
буду рядом с тобой,не оставлю тебя никогда,
ты что то хотела сказать мне!?не лучше молчи!!
наступит утро ты возьми закричи...
и твой крик души,он будет совсем не порочным
весь мир узнает что ты любишь и со мною быть хочешь..
между строчек хочу я сказать очень важное...
за твое сердце могу отдать жизнь,
я не псих это дело очень отважное...
мне важно чтобы ты была рядом со мною
я люблю тебя..мне очень плохо когда тебя нет рядом со мною
крошка я люблю тебя всей своей душою!!!