Мысли

Инга Курчанова
Ищем себя в драме, поэме, неизданной дилемме.
Хоть что-то, чтобы забыться, не используя слова «влюбиться».
Ну а в итоге, кого-то встречаем, мечтаем, вздыхаем.
Образуем очередную рутину.