Золотистые шары

Надежда Заветная
Я несу в ладонях солнце,
                Подарю его ручью.
А ручей вдруг рассмеётся
                И решит, что я шучу.

Подарю ему кораблик
                Я из сотни жёлтых солнц.
Возле дома палисадник
                С ними виден  из  оконц.

Озорной попутный ветер
                Мой кораблик понесёт.
Пусть он ярким светом светит
                И светить не устаёт.

Пусть он в море уплывает,
                Убегая от волны.
Пусть он мне напоминает
                Символ летней красоты.

Возле дома - палисадник.
                В нем - волшебные цветы.
Море СОЛНЦА. Вечный праздник.
                ЗОЛОТИСТЫЕ ШАРЫ.*


*Рудбекия рассечённая (светло-жёлтые махровые цветы - золотой шар)