Твои стихи горьки на вкус...

Александр Зрячкин
Твои стихи
Горьки на вкус,
Вот только каждую
Строку
Душа желает
Смаковать
Чтоб никогда
Не горевать.
Покуда горек
Каждый день -
Любовь рождается
Везде...