Нечисть

Михаил Таранов
В тридевятом королевстве,-
(Трижды девять двадцать семь).
Дурака валяла нечисть,-
На полянках цельный день.

От безделий регулярных,
Черная тоска.
Оттого они и были,-
Хмурыми всегда.

И чтоб развеять хоть немного,
Дурость и манраж.
Порешила эта нечисть,-
Сгоношить шабаш.

Разослали телеграммы,-
Родственным кровям.
И курьеров расспослали-
По темным деревням.

Долго-ль,коротко-ль сзывали,
(есть мол кровь и "Твикс")
Кончилися ожиданья,-
Начался,-час ИкС.
***************************
Закричал лохматый филин,-
Страшно:"Гу-гу-гу"
Ангел зла рассправил крылья,
И нырнул во тьму.

В небесах как пьянь качнулась,
Полная луна.
И завыли все собаки,-
Лая и рыча.

Из лесов глухих и темных,
Грубою толпой.
Потянулася вся нечисть,-
Как на водопой.

Пролетела мимо ведьма,
Сидя на гробу.
На весу держа руками,-
Грязную метлу.

Вий промчался на карете,
Сидя на вожжах.
А в карете злобный леший,-
В ярких орденах.

Тем моментом у могилок,
(играли где в футбол)
Накрывали тли и жабы,
На дубовый стол.

Вот уж нечисть собралася,-
Вроде-бы как вся.
Тут коты на стол вздрузили,-
Вяблоках гуся.

И под веселый звук баяна,-
И похоронный марш.
На полянке у могилок,
Начался щабаш.
***************************

Третий вор на лукоморье,-
Юлий Карлович Брюшков.
Был большой ценитель девок,-
И Армянских коньяков.

Рядом с ним медведь зубастый,
Хитрый и большой.
Косолапый и мордастый,
Вот вам и первый вор.

Раз на нем горела шапка,
И хоть меня зарежь.
Оттого-то на макушке.
У него и плешь.

Вот сидит грудная жаба,-
Давит что на грудь.
Та,что темными ночами,
Не дает уснуть.

Две грудастые русалки
С Брюшковым пьют коньяк.
И в засос его целуют,
Не за просто так.

Сорок карликов различных,
Страшных и смешных.
Воку пьют и нецензурно,
Матерят других.

Умогилок шесть кикимор,
Про любовь поют.
Гномы из Ирландских сказок,
Лопухи жуют.

Два живых покаместь гуся,
Ходят по земле.
Рассуждая меж собою,-
О добре и зле.

Ведьма лихо обернувшись,-
Стала молодой.
Как Наоми Кэмпбел стала,-
Только с бородой.

Вий сидит закрывши веки,
Тоже ест гуся.
С ним упырь и вурдалаки,-
Верные друзья.

Вот опять возникли гуси
И поминая мать.
Обьявили белый танец,-
Все стали - танцевать.

Хорошо все танцевали,-
Всех лучше вурдалак.
На гробу с брадатой девкой,-
Бацая гопак.

На столах плясали черти,
Не стыдясь нимало.
С ними старенькая бабка,-
Бабку звали Алла.

А из ветвистых и зеленых,
Муромских лесов.
На десерт тащили злыдни,-
Пьяных мужиков.

Тут же стали упыри,
Вены им вскрывать.
Нечисть весело и дружно,-
В очередь стоять.

Но один мужик сбежал,
И позвонил в Полицию.
Приезжяйте говорит,_
Тут они - УБИЙЦЫ!

Через месяц в темный лес,
Приехала милиция.
"Вызывали?-Вот мы тут!-
Где они - убийцы?"

Тут петух прокукарекал.-
(устал и я слогать)
Сейчас окончу и в кроватку,-
И буду сладко спать.

А в тридевятом королевстве,-
(Трижды девять двадцать семь)
До сих пор гужбанит нечисть,-
На могилках, цельный день.