Никогда

Дмитрий Унжаков
Нам ещё изредка мнится:
любовь рядом с нами –
пахнет парным молоком,
и ладонь положи –
волнами дрожь разойдётся
по тёплому крупу...

И уж вовсе случайно
пузырики мыльные детства
ветром доносит:
-А мы?
Мы никогда не умрём?!
-Никогда...